Внезапная любовь... 2004

1.
Я полюбил внезапно, не желая!
И думал я, что это не всерьёз...
И вот хожу я, сам того не зная,
Что будет кожу пробирать мороз!

Я думал, что такого не бывает!
И в ангелов не верил, и в чертей...
Но, вдруг, как в сказке, сердце замирает,
И думаю я только лишь о ней...

Припев: Девочка-девчонка!
        В клеточку юбчонка...
        Узел золотых волос!
        Я давно уж не мальчишка,
        Только зря серьёзен слишком...
        Видно до тебя я не дорос!
2.
Я так попался, как рыбёшка, в сети...
И ничего не знал, не понимал любви!
И вот вдруг ощутил, как могут только дети...
И сразу полюбил глаза твои!

Я сразу вырос, сам и не желая...
Поднялся над обыденным в момент!
И радуюсь за тех, кто это понимает,
И вновь идёт на сей эксперимент!

Припев:       -"-          


Рецензии