Рёва

Рыжее пони бодается с Лёвой:
Выйдет наш крестник двуглавою рёвой.

С серым орлом разговаривать надо,-
Лёва кивнул на манеж Петрограда.

Ласты дельфина огнями алели,
Не находя ни единой аллели.

Вовсе не так уж роман этот страшен -
Строго заметил играющей Маше

Добрый учитель, хранитель гнезда.
А над Валдаем горела звезда.


Рецензии