На Воробьёвых горах

Ночной Москвой любуясь с высоты,
Спросила ты в своём сомненьи мудром:
«Себя счастливым называешь ты –
Что ждёт тебя хотя бы завтра утром?»
А я молчал, глядел на бег огней,
Запутавшийся в непростом вопросе:
За что судьба так ласкова ко мне,
И что за цену в будущем запросит?


Рецензии