Александр Комиссар изучает себяшный пессимизм

СЕБЯШНЫЙ ПЕССИМИЗМ
Кто не другим, тот сам и не себе.
Кто не себе, тот не другим.
Я не тебе, а ты не мне.
Такой вот не себяшный  пессимизм.


Для ВАС шансон от Александра Комиссара.    
Мне дорого ВАШЕ мнение (a-komissar.ru).


Рецензии