Буду ждать. по К. Симонову

Я тебя буду ждать, буду ждать
Ровно столько, когда ты придешь
Через год, через два, а, может, и пять,
И слезу с моих глаз ты рукою смахнешь.

Ураган, буря, ветер, цунами
Не посмеют нам помешать,
И все то, что стоит между нами,
Одолеем, ведь я буду ждать.

Твоя вера в меня пусть даст силу,
Обо мне будешь ты вспоминать
В дождь и в град, потому что, мой милый,
Я тебя буду ждать, буду ждать.

Даже в лютую стужу, морозы
Будешь твердо и ясно ты знать: не завяли в душе моей розы,
И, как прежде, тебя буду ждать.

Ты вернешься, я знаю, вернешься,
И обнимешь ты крепко меня,
Неудачам в лицо рассмеешься
Потому, что ждала я тебя!

                07.08.1996г.


Рецензии
Прошло пятнадцать лет. Может, стоит поменять дату...ап

Пётр Антропов   22.02.2011 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.