Прощание

Что я сделать могла?
Я уже так устала…
Я любила тебя, и любя так страдала!

Бунтовала я, колдовала я, привораживала
Я и лаской своей и любовью, тебя завораживала.
Я как пламя, горела на груди твоей,
И как лёд была холодна.

Я с ума сходила и тебя сводила,
И угрозы мои не помощники мне,
И слёзы мои – не помощники мне
И с другими была,
Но одно поняла – нет дороже тебя во всем мире!

Что я сделать могла?
Знать – судьба такова, что не быть мне твоей никогда…
Я смирилась уже и махнула рукой,
В сердце камень тяжелый носить я устала.

Я уйду от тебя навсегда,
Жаль, что мне не уйти от себя...
Я уеду в далёкие дали,
Где не будет тоски и печали о тебе, милый мой.

Боль пройдет и развеется всё, что меня так тревожит,
Ты забудешь меня, но не скоро, быть может…
Годы канут, тебе не уйти от себя,
Сожаление однажды настигнет тебя.

Но уже ничего не вернешь…
Ты сказал, что не можешь со мной быть,
Ну, а я не могу без тебя.
Не хочу половинного счастья,
И твоим развлечением быть!

Надоели и слёзы, и муки.
Жизнь свою я хочу лишь с тобою делить.
Ты сказал, что не можешь моим быть,
Ну, а я не могу без тебя.

И поэтому я ухожу…
И теперь, ты поверь, навсегда…
И уже безвозвратно! Прощай!


Рецензии
В этой жизни - не всем по пути,
Значит, кто-то был должен уйти...

С искренним теплом

Яков Вортсман   31.07.2010 04:33     Заявить о нарушении
Это точно, Яков! Спасибо!
С теплом.)))

Нина Стебелёк   31.07.2010 18:15   Заявить о нарушении