Участник 3

КАК БЫТЬ ?

Раздирают мозг мой мысли:
Недостачу чем покрыть?
Думы черные нависли –
Как теперь мне с кассой быть?

По инерции жила я
И сходило все мне с рук.
Лучше выглядеть желая,
Растеряла всех подруг.

И меняла я наряды,
Словно первая модель…
Мне мужчины были рады
Распахнуть пошире дверь.

Был свой личный парикмахер,
Скоро угол будет свой…
Вдруг теперь покинет «хахаль»,
Мне тогда хоть волком вой!

Ах, зачем несчастной стала,
И смогла так поступить?
Разве раньше я не знала,
Что могу все погубить?

За прилавком мне казалось:
Счастье светит впереди.
Оставалась только малость –
Честно жить – «не укради!» 

Как-то нужно выбираться.
Я не сдамся, нет, шалишь!
Нужно только постараться,
Чтобы не упал престиж.


Рецензии