розовый лотос яс

сердце заката-
солнце протянет лучи
бледному небу ...
***
розовый лотос-
цвет не целованных губ
нежность разбудит...
***
страсти упрямую суть
знаешь ли Юки?
падают ниц кружева
я пред тобою...
*
*
*
Yuki(Юки) - Мужское имя означает - Снег


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.