Вечная брюнетка

Вечная брюнетка,не плачет,не жалеет о прошлом
Вечная брюнетка,просто чувствует кожей.
Она не ждет милосердия,всё же,
Она знает,что сама всё сможет.


И пусть эта великая ноша,
Зато ей,больше,чем другим можно.
И даже,если ты очень захочешь,
Ты любви её видеть не сможешь.


Рецензии