Главное, верь

Между нами моря, океаны и горы,
Бесконечные дебри, степные просторы.
Но найдем мы друг друга, пройдя сквозь века
Через год, через два, через пять, а пока

Не страдай понапрасну и слез ты не лей,
Нервы близких, пожалуйста, уж пожалей.
И раз прошлого нам никогда не вернуть,
Оглянись, улыбнись, чуть вздохни и забудь.

Знай, что счастье найдешь обязательно ты,
И в реальность твои воплотятся мечты.
А сейчас пусть надежда поддержит тебя,
Вера пусть охраняет от моря огня,

А любовь, та придет, лишь доверься и жди,
Ведь взметнутся когда-нибудь в сердце огни,
И нахлынет вдруг страсть той огромной волной,
Оставляя препятствия все за собой.

Постучится и счастье когда-нибудь в дверь
И ворвется, как вихрь. Ты, главное, верь.

                04.01.1996г.


Рецензии