одна бессонная ночь

***

бессмысленная, в общем, аксиома,
исконный, но неправильный завет:
пол сотни рук протягивают помощь -
а ждёшь одну, которой рядом нет..

***

бессонница - такая ж викторина:
пытаюсь то ответить, то задать..
немыслимая доза кофеина
и первая седеющая прядь..

***

сдох в полёте мой херувим,
обещавший хранить от бед..
из колонок поёт Трофим,
в лужи кровью блюёт рассвет..



 


Рецензии
Ксенечка, я всю неделю на "немыслимых дозах кофеина"...И знаешь, что
поняла? Кто-то переживает, а кто-то пережидает...Ещё не знаю, что лучше...Обнимаю тебя!!! Пусть всё будет...)))))

Татьяна Пешкова   16.04.2010 21:44     Заявить о нарушении