Цветут абрикосы

Вопреки всем прогнозам
Приходит весна.
Хоть и холодно, но
Зацвели абрикосы.
И проснулись берёзы
От долгого сна,
Зацвели, распустили
Зелёные косы.

Стало небо синее,
Белей облака.
И скворцы прилетели -
Пищат без умолку.
Ветер пахнет весною,
Сверкает река,
Словно вспышки огня
Или солнца осколки.

А по ветру летит
Абрикосовый цвет.
И под ноги ложится
Дорожкой красивой...
Я по ней ухожу...
Больше прошлого нет.
Буду жить и любить,
Буду просто счастливой...
 О.Назаренко


Рецензии
Оля, какая... Нет слов!!! В восхищении, вечно твоя, Милка.

Радмила Лебедева   19.05.2010 17:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.