бигсан

такое огромное солнце
и мы
несёмся в него
не будем
делить на порции
нам нужно
сейчас и всё
нам нужно
в него ворваться
сгорая орать про жизнь
нам вечно
будет за двадцать
наш вечный девиз
держись
покрепче за руки ветра
доверься его любви
мечты
превращая в ретро
загоним судьбу в долги
нам бог
будет вечно должен
а мы
его будем прощать
такое огромное солнце
нам нужно его взорвать


Рецензии