Мысли вслух..

Пусть мне ветер,причешет волосы
А в глазах, отражается даль
И тоска,плачущим голосом
Споёт грустную песню-печаль
Оседлаю я время,ретивое
Что минуты, пресует в года
Красота - это чувство льстивое
Не поверю,я ей ни когда
И устанут ,в пути мои ноги
И морщины сплетутся,у глаз
Я любовь ,разложу на слоги
И сделаю это, не раз


Рецензии