Смысл слова неслучайный. Сергей Метнев

Изобретенье Бога – ДНК-
Так глубоко упрятанная тайна.
Ее найдут,
Прочтут,
Сия строка
Откроет смысл свой
Точный,
Неслучайный.

Всего-то три мильона
Как бы слов.
И в каждом,
Может, миллион значений…
Уж ты прочти их,
Человечий гений,
Ты ж Бога взять
За бороду готов.

Но помни:
Что прочесть - не написать,
Не сочинить из этих слов
Поэму.
И долго все же
«Кто мы?», «Что мы?», «Где мы?» -
Себе вопросы
Будем задавать.


Рецензии