Все женщины плачут...

Не бойся... все женщины плачут...
Кто-то, громко кляня словами,
Кто-то, тихо рыдая в подушку,
Кто-то, молча... кусая губы...

Беззвучно, ступая в омут,
Шаря призрачно пасмурными глазами,
Соглашусь, стать твоею "игрушкой"...
От бессилья сцепляя зубы...

Шепчешь в строки: "Доверься Богу..."
Мальчик мой, в сказки не верю!
Я в жизни сама искала дорогу
Рыская, и брала зверем!

Молча, сжав зубы, терзала преграды,
Спорила с жизнью, трепала судьбу.
Счастьем горела, сжимая награды,
Цепко хватая их на лету...

Споткнулась... о сердце твоё за стеной...
Коснувшись, упала, раня колени...
Я не просила о жизни... лишь только о встрече одной...
Прижаться к груди... коснуться глаз плена...

Тебя испугала... сама виновата...
Окутала образ силы мечтой...
И за ошибку, была жёстко смята...
Услыша в ответе любовь за игрой...

Мне стыдно... прости... я построила замок...
Возможно, устала от сердца тоски...
Я вышла (как глупо...) из созданных рамок...
Видать, не хватало защиты... любви...

В одном только прав... я - зверь-одиночка...
Чей род давно вымер, и скрылся во тьму...
Когда-то и кем-то не стёртая точка...
Скитаюсь по жизни... как будто в бреду...


Рецензии