***

Холодная, расчётливая... созданная бредом...
Когтистою лапой срывая немощь,
Свой выбор сделав между тьмой и светом -
Пусть оживёт, тобой желанный демон!

Расправив спину... в клочья разрывая душу,
Вздохнёт... упрятав человека...
Поселит рядом с ним немую стужу,
Забрав из сердца тонкий лучик света...

Пусть, порожденье гения безумства,
Терзает в клочья, отнимая право на ошибку,
Пусть, наслаждается измены вкусом,
Желанья обращая в пытку...

Пусть ищет тех, кто в ней, её убил...
Кто, слабости коснулся жалом!..
Как ты просил... о чём молил...
Теперь, играю персонажем...


Рецензии