Ты все таки жену больше любил

Я теперь живу прогулками по мостовой,
Где теплый ветер в волосы вплетает твое имя.
Я понимаю почему расстались головой,
А сердце ищет тебя в ливнях.
В глазах застыл навек твой нежный взгляд,
Теперь сущность моя никому неподвластна.
Ты бы хотел вернуть все назад?
Мне кажется, что я уже согласна.
Нервы накалены до предела,
Жизнь без тебя катится к чертям.
Душа на коленях перед расстрелом
С последним желанием обращается к небесам.
 Просит счастья тебе и всех благ,
Со смертью пьет бергамотовый чай,
Но в темных холодных её уголках
Бродит твой силуэт, ты просто знай.
Просто однажды все ушло,
Не прислав ничего взамен.
Нам вместе было безумно хорошо,
Безумца два попавших в любви плен.
Внутри все трескается и болит.
Ум за разум заходит.
Со мною ночь уже не говорит-
Она лишь опустив голову молча бродит.
Ранимое сердце живет со снятой кожей,
Ему лживые прикосновения терпеть больше нету сил
Жаль… я оказалась всего лишь прохожей…
Ты все таки жену больше любил…


Рецензии