ЕвроЛайф это чудо Песенка про капитана

Разнеслась повсюду весть – ЕвроЛайф в России есть.
И в его рядах стоять – это честь!
Для клиентов верный друг, изменивший мир вокруг,
Это может подтвердить сам Юзепчук!

ЕвроЛайф знаменит, и повсюду эта песенка звучит:

Припев:
ЕвроЛайф, ЕвроЛайф – это чудо,
Превращающее жизнь просто в рай.
ЕвроЛайф, ЕвроЛайф – не забудьте
Поскорее стать клиентом ЕвроЛайф!

И Кавказ, и весь Урал ЕвроЛайф давно признал,
И Москве с Самарой другом он стал.
Тот, кто денег не жалел, другом стать ему успел,
Потому что жить достойно захотел!

И сейчас под Москвой разливается рекой припев такой:

Припев:
ЕвроЛайф, ЕвроЛайф – это чудо,
Превращающее жизнь просто в рай.
ЕвроЛайф, ЕвроЛайф – не забудьте
Поскорее стать клиентом ЕвроЛайф!


Рецензии