Милый Человек Зайцева Галина Милая моя

Наш семинар, к сожалению, к концу подошёл.
Чтоб попрощаться, мы снова собрались за стол.
Пьём за друзей, ЕвроЛайф и большие дела,
И за Галину, что нас под Москвой собрала!

Припев:
Милый человек, Зайцева Галина,
«Ты прекрасней всех», - скажут все мужчины.
Связаны навек, мы с тобой, родная,
Милый человек, Галя дорогая!

Всё у Галины, у Зайцевой в жизни ладом.
С нею мы лучшее место под Солнцем найдём.
Любит Галина друзей в семинар привечать,
Как же за это сегодня бокал не поднять?

Припев:
Милый человек, Зайцева Галина,
«Ты прекрасней всех», - скажут все мужчины.
Связаны навек, мы с тобой, родная,
Милый человек, Галя дорогая!

Пусть Александрова чувствует молодость вновь.
Пусть рядом с нею тагильская будет Любовь,
Лиля, Лариса, и все, кто на встречу попал,
Пусть за Галину немедля поднимут бокал!

Припев:
Милый человек, Зайцева Галина,
«Ты прекрасней всех», - скажут все мужчины.
Связаны навек, мы с тобой, родная,
Милый человек, Галя дорогая!


Рецензии