Какие были времена

Какие были времена,
Их не вернуть.
Одно осталось -
Их вспоминать,
Какая жалость!
Проходит всё...
И лишь усталость,
Да в черных кудрях
Седина.
Какие были времена!

Какие были времена...
Мы молоды,
Костры, палатки
И песни у костра
Для подзарядки,
И старты с финишем,
И карты,
И душ нетронутая
Целина.
Какие были времена!

Проходит всё...
Какая жалость!
Седеют все,
Стареют все.
При встрече,
Как всегда, смущаясь
Ты думаешь не обо мне.
О той, что там
Навек осталась
Доверчивой и молодой,
Наивной. Мной.


Рецензии
Очень красиво!
С теплом,Лёша.

Стефанов Алексей Калисий   12.04.2010 19:50     Заявить о нарушении
Лёша! Спасибо за оценку написанного.
С признательностью, Ирина

Ирина Скачкова Брызгалова   12.04.2010 23:39   Заявить о нарушении