О разлуке

Разлуки пьем вино хмельное,
Скучаем из последних сил.
И Богу молимся в запое,
И ставим свечку всем святым.

Нам расставаться было грех,
Мы венчаны судьбой и богом,
Но слышу я предсмертный смех,
Предсмертный стон судьбы убогой...


Рецензии