Границы Естества

Клён полированный.
Столик Барокко.
Дым голубой в золотой глубине…
Падает вниз широко и глубоко
там… -
в отражённой кофейной стране,

там… -
с перевернутом небом в окошке
в белом узоре,
вплетённом в январь,
с бледным веслом мельхиоровой ложки... –
в мир погружений в древесный янтарь

с Вашим
в пространство упавшим портретом,
с Вашей рукой
в кружевах рукава,
с Вашим безумным презреньем к запретам –
дерзким познаньем
границ Естества.




_______________________________


Рецензии