***

Ты мне не подаришь красные розы
Впрочем, и не позвонишь.
В жизни ловлю одни грезы,
А ты всё также молчишь.
Я по настоящему люблю
И одно мне только надо-
Тебя не отдам никому
И быть с тобою рядом.


Рецензии