Последняя встреча

Последняя встреча,
Вокзал и перрон,
Такой теплый вечер
И вот мой вагон...

Чуть-чуть прогулялись,
Часы пролетели,
Но мы не прощались,
Вот так захотели...

Твой пристальный взгляд
Я запомню навечно,
Прощальный обряд -
Был он так быстротечен,

Ни поцелуев
И ни объятий,
И не было даже
Рукопожатий...

Мы молча стояли,
А души прощались,
Сказать что - не знали,
Вот так и расстались...

В душе смятенье,
Пропали мысли,
Судьбы сплетенье
Мы не осмыслим...

Её творим мы,
Зачем - не знаем,
Душа ранима,
Она страдает!

Нам слов и не надо,
Всё так понятно,
Достаточно взгляда, -
Пути нет обратно...

И поезд мчится
Под стук колёс,
И вой волчицы
Под градом слёз...

И в сердце рана,
И в мыслях - хаос,
Жизнь как игра,
Что в ней осталось?

Тебя в ней нету,
Что делать с этим?
Ты снова где-то,
Ты не ответил...

Зачем я строю
Песчаный замок?
Мой принц спокоен,
К тому же занят...

Волною смыло
Мои надежды,
Но не забыла,
Люблю, как прежде...


К тебе летела
Я мотыльком,
Но не согрелась
Я огоньком...

Достигнув света,
Расправлю крылья...
Но нет ответа,
И я бессильна...

Друзьями стали
С тобою мы,
Мы потеряли
Ключи любви...

Всё было в жизни -
Семья, очаг,
Но всё сложилось
Как-то не так...

Мне не хватало
Всегда тебя,
Но не осталось
В тебе меня...


Рецензии
Сколько слёз! Сколько боли! Сердце бьется с таким надрывом, растворяясь в строках этого стихотворения...

Гаррипоттеровско Золнышко   04.01.2012 17:52     Заявить о нарушении