Я задыхаюсь в жизни этой...

Я задыхаюсь в жизни этой,
В огромном мире солнечного света.
А, чтоб жилось мне в этой жизни легче,
Зажгу я в церкви золотые свечи.

И вот пытаюсь я не думать о тебе
И разобраться в собственной судьбе.
А чтоб дышалось легче в этом мире,
Я помолюся образу Марии.

Пред аналоем голову склоню,
Чтоб осветил Христос судьбу мою.
Чтоб жизнь свою без горя и разлуки,
Я отдала бы в любящие руки.

Турово 1999 год 5 июня.


Рецензии