Жить вдвойне

Это все, что у меня осталось -
Образ в памяти... обрывки фраз...
Было много, а теперь лишь малость...
И любовь моя  к тебе сейчас...

Восхищался ты моей душою:
Ярким всплеском - черной темнотой...
Забывать!.. но помнить!.. Под луною
Все отдать и снова рваться в бой!..

Беспорядок или равновесье...
Сто чертей опять сплелись во мне...
Чувствовать! Но вновь бояться песен!
Верить?.. Ненавидеть?... - Жить вдвойне!!!......


Рецензии