Встреча

Я с подругой повидалась -
Рада встрече, жизнь светла;
Мы не виделись давненько -
Встреча розой расцвела.
.
Вспомнили обиды, счастье,
Разглядели в них себя...
Что же будет дальше с нами?
Всем бы радость для себя!!!
.
октябрь 2008г.


Рецензии