Акро. Палитра

П    АЛИТРА осени иль лета,
А    как прекрасна все ж она!
Л    аскают взгляд нам краски лета
И    осени, - будто огня.
Т    иха ПАЛИТРА ночи, в темень;
Р    еки, уснувшей до утра.
А    днем все вспыхивает снова, -
             проснулась яркая пора.

07.04.10г.
   


Рецензии