Почему же упал самолёт?

Почему же
упал самолёт?
Кто ответик простой здесь найдёт?
Очень просто:
"Садись!"
приказал...
И пилот
не ослушался!
Шквал!

Взрыв, огонь!
И печальный конец!
Это нации
"мудрый" отец...
Торопился...
"Садись!"
приказал...
Только лучше б
пилот отказал...

      апрель 2010


Рецензии