Размышления...

  О появлении жизни:

И те спирали мирозданья,
Пронизывая мир земной,
В нем порождают все созданья
Что явственны перед тобой.


  О сущности жизни (ДНК):

И вздохом бездну орошая,
Стремленьем раскрывая дверь,
Во все миры ты проникая,
Есть смыслом жизни их теперь.


  О развитии живых существ:

Корнем начала их страданья,
Обрекшим их на вечный путь,
Есть бесконечное желанье,
Себе гармонию вернуть.


Рецензии