Моему сыну

Мы пуповиной были связаны с тобою,
Ты жил во мне, тобою я жила.
Я понимала, что теперь нас стало двое,
И с нетерпением рождения ждала.

Осенний ночью, звездною такою,
Родился ты, желанный и родной.
И небо разрозилось синевою,
Когда вдвоем остались мы с тобой.

Мне материнство Богом лишь дано,
Его не может каждый испытать.
И если свыши мне разрешено,
"Спасибо, Господи",- хочу сказать.

И смысл жизни сразу изменился,
И многое ушло на задний план.
Мир ярким светом озарился,
Расставив чувства по местам.

Я по утрам спешу с тобою в садик,
Тобой живу и на тебя молюсь.
Мы иногда и спорим, и не ладим,
Но больше всех люблю тебя, клянусь.

Хочу быть мамой, другом и сестрою.
Хочу, чтоб вырос Человеком ты.
И чтобы ни случилось, я - с тобою,
Ты - жизнь моя, любовь, мои мечты.


Рецензии