Не каркай, ворон

Не каркай, ворон, о моей кончине:
Владыке смерти не подам руки.
Я — рыцарь Чаш Весов в Святой Долине,
Где небеса светлы и высоки.

Всегда я знаю, где на чашу жизни
Ступила смерть железным сапогом.
Ей не гулять на похоронной тризне:
Встаю я со щитом перед врагом.

Я бьюсь со смертью в пламени и дыме,
И право победить есть у меня.
Мой белый меч отлит в Иерусалиме
Из серебра небесного огня.


Рецензии