До свиданья!

Я тебя спрошу.
Ты мне дай ответ.
Как нам дальше / быть с тобою?
Любишь? Или нет?

Сколько лет прошло.
Странные дела.
Лишь бы ты сейчас / усталых глаз
Не отвела.

 «До свидания!
      До свиданья!»-
  Это все, что я скажу
      на прощание.
 «До свидания» сказать
  В этот вечер-
  Все равно, что
      пожелать
  Скорой встречи.

В прошлое взгляну.
Сердце бередит.
Не один уж / миг счастливый
Был с тобой прожит.

И через года,
Близкая моя,
Ты поверь мне,/ что с тобою
Не расстанусь я.

 «До свидания!
      До свиданья!»
  Пусть короче
      станут все
           расстояния.
 «До свидания» сказать
  В этот вечер-
  Все равно, что
           пожелать
  Скорой встречи.


Рецензии