Сладкая мука

Сладкая мука под пологом плена
Музыки щедрой апрельской поры.
Детской игрушкой во власти Вселенной
Бог надувает весны пузыри.

Полной луною манеж заискрился:
Номер за номером, рыжий за рыжим.
Свет акробатом на лонже забился
Дня раскалённого кошкой на крыше.


Рецензии