Не думая

Не думая, хожу в пространстве первозданном,
Понятно и чижу, что так не скроешь тайны,
Секрета, сновиденья и мыслей сокровенных,
Которые - про жизнь, которые по венам
Текут рекой бессонной по камням душных впадин
Блестящею строкою, вдали от всяких жадин.


Рецензии