Посвящается Майклу Джексону

Неповторимый, необъяснимый,
Великолепный, вечно любимый,
Сворой гонимый, ложью обвитый,
Грязью облитый, но всё ж великий!!!
 
Как солнце огромный , как небо бездонный,
Блестящий, светящий, безумно манящий!!!
Как ангел невинный, заброшенный в мир сей
Дитя вдохновения, любви исступление.

Огонь твой бесценный всегда будет с нами
И вечная память, Тебе Светлый Гений!!!


Рецензии