Дети гинеколога

Дети гинеколога обретают первыми -
Много дум наколото импульсными нервами.
Много стран космических выткано учителем.
Новые фантазии созданы мучителем.

На коленях круглых - добрые видения,
На плечах сутулых - тяжесть поколения.
В днях порою радостных - золото фантазменных
Откровений сладостных о ребёнке пламенном.


Рецензии