Мне надоело жыть с разбитым сердцем

Мне   надоело   жыть   с   разбитым  сердцем
Я  пробовал  его   склееть   сшыть
Не  получалось  иные   правила  иные   силы
Мы  подчиняемся   ему  телами   чтобы   жить

Я  звень  цепочки  жизненого   смысла
С закалом  всех   прожитых   бед
Я  крепок   был  но  кончен  смысла   жизни
И  нехочу я  без    него   прожить   остаток  лет

Я  ускоряю   это  время   огорченья
Для   тех   кто   верит  что  жизень   всего   одна
Самоубийство   моё   время   обреченья
Любовь   одна  и  жизнь  была  одна

Через темнейший страх комне пришло прозренье
Очнулся вроде жив но где же я?
Я умер но врай не попадет призренье
Убитое само себя, само себя

А где обещенные огненные ямы?
вокруг лишь лёд и холод как игла
Он жет колящим острием кинжала
А боль сильней чем жар огня

И мои губы разрывая клочья мяса
Осмершихся, струдом твердят слова
Явись сюда осмыслие проклятья
Я жду тебя, услышь меня, прошу тебя

Вокруг лишь тишь и отблеск отраженья
Вольду отсвечванья меня
И говорю я сам себе призренья
И овечаю так же за себя

Ты жил? Я жил. И чем же стало лучьше?
Незнаю я думал будет потеплей
Забуду все невзгоды огорченья
С которыми я прожил столько дней

Не думал что окожусь я дальше
От дальности, как блиско был я сней
Теперь я здесь и холод не имеет жалости
Что холод тот который я испытывал с ней 


Рецензии