Я заперт стиснут нет мне ходу

Я  заперт  стиснут  нет  мне  ходу
Прижат я  миром  вместо    кислорода  в  воду
Хочу  чуть   в  лево  с  право   девят
Один  неможет   задавить  так в  троём  давят

Оставивят  мне  прощель  какую  захотят
Проход  мне   стиснутся  туда  хотя  хочу  назад
Безвольные  рабы  сознаньем  воли
Мы стиснуты  пороками  своими в боли

Живём  мы   там  где  неходим
И любим тех  порой   кого  нелюбим
Так  получилось  обстоятельство делов  сложились  говорим
И  на  нелюбимую  работу   ходим  и не любимые дела  творим

Всё  наше  общество  монархия  финанс
Работают  % 10  там  где  дают  больше всех  аванс
Ну  остольные   прямо  потечению  реки
Садик   школа  инстетут  работа  и   вечны  сны

Я  понимаю  что  есть   иной  %  людей
Он  засекречен  таится  он   встене  моей
И давит  давит  чтобы  меня  в   сторону   свернуть
Иму  так   выгодней  я делаю ему просторней  путь

Пусть  он   дабился уголка  встене уют
Что  бы  не  здавленым   стеною  быть такие вот живут
Ему  почёт  и  уважуха  и лишь  одна  только  непруха
Ты б  уважал  хотя  бы их   которые  пусть не в стенах   стоят  но  держут  их

Ты    груперуеш  создаёш коорперотируеш 
Другим    даёшь   пожить  и  сам   живёшь
А мы  простой  народ   завидуем    тебе
И скосостью  глядим  как  опслуживают  тебя  в опслужвущей  среде

И  непостроить   идеальной  нам   системы
Не идеальны   машины  электросхемы
Иделен  будет  тот  человек
Которому   платят  и только   для  того кто выписывает чек

А мы  что  сами   для  своих  неможем  быть  попроще
Извените  сказать  да  нет  давим  что  есть  мощи
Ну  наконец  я дотерпел
И эта сволач перестала мне ноги топтать и автобус почти опустел

Я рад что стеной  был не я а ты
Быть  может ты  скажет  а что же молчал
На верное  я  один токой  который хочет чтоб ты
Третью  меровую  войну  не  увидел 


Рецензии
Да уж война нам не нужна,а вот с просвещением и воспитанием нужно что то ..........

Светлана Казанцева 2   08.11.2010 10:14     Заявить о нарушении