хватит

Припев:
Am Em C D
Хватит  прошу  я   хватит
Прошу  я  хватит  нам  слёзы   лить
Нету  нам   больше   нету
Нам  больше   нету   а   чём  молить


Em C G D
Боль  ушла  ведь  мы    сожгли  все  наши  свечи
Жизнь  игра  влюбовь  ведушею  на  речи
Цель  одна  дойти   и  не  упасть  на  брюха
Ты  и я  про   нас  нибудет  даже  слуха

Ночь  огни  сверкают  своим   силуэтам
День  дожди  мы  проливали  этим   летом
Жар  гарел   и  зжог  вомне   что  было  луче
Я терпел  но  с болью  становилось  худше

Ты  была  единственной   на  белом   свете
Грязь  взошла   и  разорвала  наши  плети
Вся  земля  погрязла  в  горести   разлуки
Я держал  но  соскользнули   твои   руки.
 


Рецензии