Я залез, поцеловал

Я залез, поцеловал
Потом в губы засосал
Потом потер ее ****у
И *** тихонечко ввожу

Некрасиво, правда, да?
Но, а суть, то здесь одна
Вод поменяю я слова
Что получится тогда?

Я прижался к ее телу
От стыда чуть-чуть дрожу
Страсть горит, и я чуть смело
Нежно в плоть  ее вхожу

Красивей скажите да?
Не менял ведь сути я
Поменял я лишь слова
А токая красота!

Так давай, не будим путать
И любимой говорить
Я люблю тебя родная
А не я хочу в тебя всадить


Рецензии
понравилось. однозначно в избранное.

Не Люблю Писать Стихи   15.11.2010 18:14     Заявить о нарушении