Электронная система человечество спасла

Электронная система человечество спасла
SOS послала в синем море о катастрофе сообща
Возбуждая контур схемы чистота придельных герц
Словом пишит я люблю согревая много сердц

Дочего дошел прогрес теперь мы пишим SMS
Раньше жгли костры-слова шел сигнал через весь лес
Теперь тронзистор заминяет ухо, горло, глаз и нос
На елки лампочки мегают, что зажег нам дет мороз

Триггер сложное ришает, умножает, вычетает
Импульс нуль импуль один милиарды вычелляет
И диот не идиот тот кто знает тот поймет
Нажал на кнопку и ответ алло любимая привет

Светит кинескоп картинки катушка напровляет луч
Теперь нано есть картинки с информацией до куч
Интернет плетет паук, отеплялась вся земля
Ты читаешь, видишь стих мой, на самом деле «тег» здесь вижу я


Рецензии