Твои глаза

В твоих глазах всё отражается сполна

И боль, и радость, горе, и , конечно, счастье.

Оставь мне хоть немножечко добра,

Чтоб никогда не тронуло несчастье.


Твои глаза всегда добром сияют

И завораживают всех они вокруг.

С тобою рядом беды исчезают

И сразу понимаешь ты - кто друг.


Твои глаза бездонные такие

В них утопаю я, тебя любя,

Без них нет смысла жить на этом свете,

Я счастья не хочу лишь для себя.


Твои глаза забыть мне невозможно.

И я их не забуду никогда.

Я время попрошу остановиться,

Чтоб счастливы мы были навсегда.


08/04/10


Рецензии
Очень понравилось!
Чувственно и душевно!
Спасибо!Всех благ желаю ВАМ!

С теплом,Елена.

Елена Тарасова Райн   04.05.2010 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо. Очень рада, что вам понравилось.
Пожалуйста, читайте.

Анна Любарская   04.05.2010 21:07   Заявить о нарушении