Тихо ночь опустилась

 Тихо ночь опустилась
Ярко звездами светя
Я хочу, чтоб ты мне снился
Котик, я люблю тебя

Этими словами ты
Мне призналась о любви
Смс-ку мне послала
И сказала мне, лови

Я читаю их украдкой
И решится, не могу
Была любовь, была несладкой
Опять любви ли я хочу

Ты другая не такая
Что любил я до тебя
Что мне делать я не знаю
Хочу любви ли снова я

Только ты не обижайся
Что решится, не могу
Просто боль осталось в сердце
Когда пройдет, тогда решу


Рецензии