Страшно сидеть в темноте однаму

Страшно сидеть в темноте однаму
Всякие мысли приходит уму
Нет реакции света в глазах
Образы строю на звуках в ушах

Логики нет, фантазия да
Вот и чудовище лезет с угла
Мне бы бежать, а бежать не могу
Не вижу пространства, сам себя не найду

Накрылся подушкой, прижался к себе
Почувствовал где я в своем ли уме
Мышление стало включатся в мозгу
Я дома, я в спальни в постели лежу

Чудовища нет, сейчас свет я зажгу
Нащупал стену и по ней я веду
Ага, вот розетка чуть выше ее
Рубильник для спальни, чтоб стало светло

И только нащупав, хотел я нажать
Как чудовище стало мяу-у-у орать
Сверкнули глаза, а я заору
Свет зажигая, ой, котенок в углу!!!


Рецензии