Страшно думать о вселенной

Страшно думать о вселенной
Кто на самом деле я
Хаос беспорядочных цифр
Или богом создан я?

Страшно истину услышать
Страшно нам не знать её
Не дай бог ее увидеть
Вод увижу дальше что?

Вот мы ищем, ищем, ищем
А найдем, кому нужна?
Допустим истина такая
Энегопища в жизни я

Нас выращивают в столетья
С каждым днем сильнее дух
Когда умер на тарелку
Остался только один пух

Думаешь смешно, так смейся
У смешных особый вкус
Подадут дух твой в гарнире
Будешь классный ты закусь


Рецензии