С недавних пор еще земля

С недавних пор еще земля
Стряслась от обиды горя
С недавних пор ещё вчера
Утихли волны злого моря

Я помню первый школьный день
Она в зашла, как света тень
Сверкнула злобными глазами
За сердце взялся я руками

Сошлись  рядом  свет и тьма
Любовь была потом война
Потом утишье жарках тел
Кому теперь до этих дел

Не может свет влюбится в тьму
А тьма скрывается за телом
Я оглянулся, вижу ту
Что полюбил меж этим делом


Рецензии