Ой, кто я, ой, а куда лечу

Ой, кто я, ой, а куда лечу
Ой, да я падаю, ой, да я сейчас упаду
Подумала капля дождя и упала
С небес и прям в луже случайно попала

Ой, а где это я, ой, а куда плыву
Ой, зачерпнули меня, ой, сейчас пропаду
Засосала турбина воду с реки
Для отчистки заводом минеральной воды

Ой, я чистая, ой, я не одна
Ой, привет друзья, ой, опять пока
В глотнул освежающей влаги спортсмен
Добежав самым первым, он стал рекордсмен

Ой, я теплая, ой, да я желта
Ой, да я прикольная, ой, да я красивая
Вытер спортсмен полотенцем свой пот
Бросил под солнце, а сам к медали идет

Ой, жарко мне, ой сейчас сгорю
Ой, крылья у меня, ой, я на небо лечу
Прилетела капля на небо, а там такие же, как она
Ой, привет друзья, ой, можно с вами теперь прыгну


Рецензии