Надело мне сидеть

Надело мне сидеть
Я сказал – хочу лететь -
Мне сказали – не лети
Ноги есть, лучше ходи -

Я спросил – а почему?-
Ведь я летать, летать хочу –
Мне ответили – нельзя
Крыльев нет, все это зря

Ты не птица, не пилот
Ты мечтатель идиот
Ноги есть и есть земля
Ходи по ней, как мы ходя –

- Как крыльев нет –
Твержу им я
- Смотрите! –
Крылья расправляя

И я влетел, как птица я
Не верили, но верил я
Сорвался в верх , и я парю
- Не полетишь – а я – Лечу!!! -

Схватили за ногу меня
И тянут вниз – эй ты куда? –
Прижали вниз опять к земле
И крылья оторвали мне


Рецензии